LES « REGIONALI » D.O.P. – IGP
CARACTÉRISTIQUES
Ces huiles sont extraites de la variété d’olives de qualité supérieure provenant de 5 régions italiennes : l’Ombrie, la Sicile, la Ligurie, les Pouilles et la Toscane. Chaque région a son propre cultivar et ses propres caractéristiques grâce à la qualité particulière de sa terre et de son climat.
Les huiles « Regionali » D.O.P. – IGP offrent aux consommateurs la chance d’apprécier l’extraordinaire variété de goûts et de saveurs que le monde entier nous envie.
IDÉALE
Essayez l’huile « Ligure » pour une préparation délicate du poisson et « Puglia » ou « Umbria » pour des plats plus robustes.
DISPONIBLE EN
0,75 L
<td >Gras polyinsaturés
VALEURS NUTRITIONNELLES |
PAR PORTION 15ML | POUR 100ML |
VALEUR ÉNERGÉTIQUE | 507 kJ | 3378 kJ |
123 Kcal | 822 Kcal | |
PROTÉINES | 0 g | 0 g |
Carbohydrates | 0 g | 0 g |
Sucres | 0 g | 0 g |
LIPIDES | 14 g | 91,3 g |
Gras saturés | 2 g | 13,0 g |
Gras mono-insaturés | 11 g | 71,8 g |
1 g | 6,5 g | |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Sodium | 0 g | 0 g |