LES « REGIONALI » D.O.P. – IGP

CARACTÉRISTIQUES

Ces huiles sont extraites de la variété d’olives de qualité supérieure provenant de 5 régions italiennes : l’Ombrie, la Sicile, la Ligurie, les Pouilles et la Toscane. Chaque région a son propre cultivar et ses propres caractéristiques grâce à la qualité particulière de sa terre et de son climat.
Les huiles « Regionali » D.O.P. – IGP offrent aux consommateurs la chance d’apprécier l’extraordinaire variété de goûts et de saveurs que le monde entier nous envie.

IDÉALE

Essayez l’huile « Ligure » pour une préparation délicate du poisson et « Puglia » ou « Umbria » pour des plats plus robustes.

DISPONIBLE EN

0,75 L

<td >Gras polyinsaturés

VALEURS NUTRITIONNELLES

PAR PORTION 15ML POUR 100ML
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 507 kJ 3378 kJ
123 Kcal 822 Kcal
PROTÉINES 0 g 0 g
Carbohydrates 0 g 0 g
Sucres 0 g 0 g
LIPIDES 14 g 91,3 g
Gras saturés 2 g 13,0 g
Gras mono-insaturés 11 g 71,8 g
1 g 6,5 g
Cholestérol 0 mg 0 mg
Fibres alimentaires 0 g 0 g
Sodium 0 g 0 g
A TRIBUTE TO ITALIAN ART
L’huile d'olive vierge extra 100 % italienne a un goût fruité, avec des notes d’artichauts et d'herbes fraîchement coupées.
RISERVA DEL PRESIDENTE
Une huile de qualité supérieure, avec un goût fruité et une finition poivrée parfaite. En raison de son goût robuste et parfumé, elle doit être utilisée à cru ou à la fin de la cuisson, quelques gouttes étant alors suffisantes pour exalter la saveur du plat.
HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA
Idéale comme condiment pour les légumes, la viande, le poisson et d'autres recettes qui nécessitent un assaisonnement délicat.
FRUTTATO GRAN CLASSE
Une huile d’olive vierge extra fruitée, avec un goût spécial rond et robuste, un arrière-goût poivré, et un arôme séduisant d’olive.
BIOLOGIQUE
Une huile d’olive de haute qualité, préparée avec des olives sélectionnées de l'agriculture biologique et de qualité certifiée.
HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA NON FILTRE’
Un bon condiment pour les légumes cuits, les viandes et les soupes. Excellent sur le pain grillé.
HUILE D’OLIVE PURE
Recommandée pour la cuisson et la friture et pour les plats les plus légers, comme le poisson de chair blanche.
HUILE DE GRIGNONS D’OLIVE
Pour toute préparation culinaire, de la cuisson à la friture, grâce à son goût doux et léger.
HUILE DE PÉPINS DE RAISIN
Une base remarquable pour des aliments marinés et pour les salades, elle sert également comme huile culinaire dans la cuisine gastronomique.
HUILE DE SON DE RIZ
Pour assaisonner et frire des aliments crus, grâce à sa saveur délicate.
HUILE DE TOURNESOL
Un condiment très délicat et léger.
CONDIMENTS
Vraiment indispensable pour enrichir vos plats à base de poisson, vos « bruschette », vos légumes et, bien sûr, vos pizzas.