BIOLOGIQUE
CARACTÉRISTIQUES
Huile d’olive vierge extra de haute qualité, faite avec des olives obtenues à partir de l’agriculture biologique, spécialement sélectionnées et de qualité certifiée.
IDÉALE
Comme trempette pour le pain, pour arroser et pour faire mariner. Parfaite sur les salades.
DISPONIBLE EN
0,50 L0,75 L
VALEURS NUTRITIONNELLES |
PAR PORTION 15 ML | POUR 100ML |
VALEUR ÉNERGÉTIQUE | 507 kJ | 3378 kJ |
123 Kcal | 822 Kcal | |
PROTÉINES | 0 g | 0 g |
GLUCIDES | 0 g | 0 g |
Sucres | 0 g | 0 g |
LIPIDES | 14 g | 91,3 g |
Gras saturés | 2 g | 13,0 g |
Gras mono-insaturés | 11 g | 71,8 g |
Gras polyinsaturés | 1 g | 6,5 g |
CHOLESTÉROL | 0 mg | 0 mg |
FIBRES ALIMENTAIRES | 0 g | 0 g |
SODIUM | 0 g | 0 g |