CONDIMENTS

Reine parmi les condiments épicés de la cuisine méditerranéenne, l’huile d’olive aromatisée devient vraiment indispensable lorsque vous souhaitez enrichir vos plats de poisson, vos « bruschette », vos légumes et bien sûr, vos pizzas. L’huile d’olive vierge extra de haute qualité et les herbes cultivées de façon naturelle sont les matières premières, simples mais inimitables, que Pietro Coricelli utilise dans la préparation de ces chefs-d’œuvre. Un ingrédient traditionnel adressé aux connaisseurs, à ceux qui veulent avoir le meilleur produit sur le marché et à ceux qui aiment le goût spécial.

NUTRITIONNELLES
VALEURS

POUR 100ML
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 3378 kJ
822 Kcal
PROTÉINES 0 g
GLUCIDES 0 g
Sucres 0 g
LIPIDES 91,3 g
Gras saturéss 13 g
Gras mono-insaturéss 71,8 g
Gras polyinsaturéss 6,5 g
CHOLESTÉROL 0 mg
FIBRES ALIMENTAIRES 0 g
SODIUM 0 g

SAVEURS DISPONIBLES

CONDIMENT D’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA À LA TRUFFE BLANCHE

CONDIMENT D’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA À LA TRUFFE NOIRE

CONDIMENT D’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA À  L’AIL ET AU PIMENT

CONDIMENT D’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA AU CITRON

CONDIMENT D’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA AU BASILIC

CONDIMENT D’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA AUX CÈPES