Certifications d’entreprise

L’entreprise Pietro Coricelli S.p.A. est depuis toujours attentive à garantir l’excellence de ses processus, de ses produits et services, en adoptant les plus importants standards de qualité applicables aux entreprises alimentaires. Toutes les certifications de qualité dont l’entreprise dispose sont de premier ordre, de plus elle adopte de façon volontaire les normes et les règles suivantes:
- UNI EN ISO 9001: 2008
- SA8000: 2008
- BRC Standard – Food (rev.6)
- IFS – International Food Standard (ver. 6)
- Product « 100 % Extra Virgin Olive Oil, Low Acidity »
- Organic product according to regulation CE 834/2007
- Kosher
- Halal
De telles certifications constituent un critère essentiel pour beaucoup de clients et représentent pour ces derniers, ainsi que pour les consommateurs, une garantie supplémentaire de qualité et sécurité alimentaire.
Ainsi, grâce à ces certifications, Pietro Coricelli a établi d’importantes relations commerciales, notamment avec la Grande Distribution internationale et poursuit sa politique de recherche de nouveaux marchés sur la scène mondiale devenue extrêmement exigeante en termes de Qualité.