Vous êtes ici: Home / Nos recettes
Nos recettes
Viande hachée aux champignons et jarret de jambon

Hachez finement les légumes et faites-les rissoler dans un peu d'huile. Ajoutez la viande, le jambon haché finement...
Mille-feuille de mozzarella de bufflonne et tomate

Lavez les petites feuilles de basilic, hachez-les à l’aide de l'hachoir et préparez une émulsion avec le hachis de basilic, huile d’olive, sel et poivre...
Dinde à la tomate et à l’orange

Coupez l’oignon et faites-le revenir dans 1 cuillère d'huile. Ajoutez le blanc de dinde coupé en petits cubes, le coulis de tomates, le jus d’orange, le sel et le poivre...
Salade tiède d’haricots et épeautre

Faites tremper l’épeautre pendant environ 4 heures, puis lavez-le bien et faites-le cuire dans l’eau salée abondante pendant une demi-heure...
Tagliatelles à la sauce Boscaiola

Nettoyez minutieusement les champignons et râpez-les grossièrement. Faites revenir l’ail dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit doré...
Spaghettis aux anchois

Faites revenir l’ail et le piment dans l’huile chaude jusqu’à ce que l’ail soit doré : enlevez l’ail et le piment...
Spaghettis « Ajo e ojo »

Faites revenir l’ail et le piment dans l’huile chaude jusqu’à ce que l’ail soit doré...
Bruschetta

Coupez quelques tranches de pain, si possible de campagne et de la veille, et faites-les griller...
Muffins aux pêches et macarons

Sieve the yeast and flour, add a pinch of salt and the amaretti roughly crumbled; mix well. Add the chopped peach, extra virgin olive oil, milk and eggs and mix well...