Nos recettes


Viande hachée aux champignons et jarret de jambon
Hachez finement les légumes et faites-les rissoler dans un peu d'huile. Ajoutez la viande, le jambon haché finement...

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Mille-feuille de mozzarella de bufflonne et tomate
Lavez les petites feuilles de basilic, hachez-les à l’aide de l'hachoir et préparez une émulsion avec le hachis de basilic, huile d’olive, sel et poivre...

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Dinde à la tomate et à l’orange
Coupez l’oignon et faites-le revenir dans 1 cuillère d'huile. Ajoutez le blanc de dinde coupé en petits cubes, le coulis de tomates, le jus d’orange, le sel et le poivre...

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Salade tiède d’haricots et épeautre
Faites tremper l’épeautre pendant environ 4 heures, puis lavez-le bien et faites-le cuire dans l’eau salée abondante pendant une demi-heure...

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Tagliatelles à la sauce Boscaiola
Nettoyez minutieusement les champignons et râpez-les grossièrement. Faites revenir l’ail dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit doré...

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Spaghettis aux anchois
Faites revenir l’ail et le piment dans l’huile chaude jusqu’à ce que l’ail soit doré : enlevez l’ail et le piment...

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Spaghettis « Ajo e ojo »
Faites revenir l’ail et le piment dans l’huile chaude jusqu’à ce que l’ail soit doré...

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Bruschetta
Coupez quelques tranches de pain, si possible de campagne et de la veille, et faites-les griller...

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Muffins aux pêches et macarons
Sieve the yeast and flour, add a pinch of salt and the amaretti roughly crumbled; mix well. Add the chopped peach, extra virgin olive oil, milk and eggs and mix well...

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