Vous êtes ici: Home / Nos recettes
Nos recettes
Viande hachée aux champignons et jarret de jambon
![](http://www.coricelli.fr/wp-content/uploads/2012/10/ragu_funghi_thumb1.jpg)
Hachez finement les légumes et faites-les rissoler dans un peu d'huile. Ajoutez la viande, le jambon haché finement...
Mille-feuille de mozzarella de bufflonne et tomate
![](http://www.coricelli.fr/wp-content/uploads/2012/10/millefoglie_thumb1.jpg)
Lavez les petites feuilles de basilic, hachez-les à l’aide de l'hachoir et préparez une émulsion avec le hachis de basilic, huile d’olive, sel et poivre...
Dinde à la tomate et à l’orange
![](http://www.coricelli.fr/wp-content/uploads/2012/10/tacchino_thumb1.jpg)
Coupez l’oignon et faites-le revenir dans 1 cuillère d'huile. Ajoutez le blanc de dinde coupé en petits cubes, le coulis de tomates, le jus d’orange, le sel et le poivre...
Salade tiède d’haricots et épeautre
![](http://www.coricelli.fr/wp-content/uploads/2012/10/farro21.jpg)
Faites tremper l’épeautre pendant environ 4 heures, puis lavez-le bien et faites-le cuire dans l’eau salée abondante pendant une demi-heure...
Tagliatelles à la sauce Boscaiola
![](http://www.coricelli.fr/wp-content/uploads/2012/10/tagliatelle-tumb11.jpg)
Nettoyez minutieusement les champignons et râpez-les grossièrement. Faites revenir l’ail dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit doré...
Spaghettis aux anchois
![](http://www.coricelli.fr/wp-content/uploads/2012/10/spaghetti_acciuga1.jpg)
Faites revenir l’ail et le piment dans l’huile chaude jusqu’à ce que l’ail soit doré : enlevez l’ail et le piment...
Spaghettis « Ajo e ojo »
![](http://www.coricelli.fr/wp-content/uploads/2012/10/spaghetti_ajoojo_thumb1.jpg)
Faites revenir l’ail et le piment dans l’huile chaude jusqu’à ce que l’ail soit doré...
Bruschetta
![](http://www.coricelli.fr/wp-content/uploads/2012/10/bruschette2.jpg)
Coupez quelques tranches de pain, si possible de campagne et de la veille, et faites-les griller...
Muffins aux pêches et macarons
![](http://www.coricelli.fr/wp-content/uploads/2012/08/muffin-30-med.jpg)
Sieve the yeast and flour, add a pinch of salt and the amaretti roughly crumbled; mix well. Add the chopped peach, extra virgin olive oil, milk and eggs and mix well...