HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA

CARACTÉRISTIQUES

Produite à partir d’un mélange attentif d’huiles d’olive vierge extra du bassin méditerranéen sélectionnées directement par Pietro Coricelli selon leurs caractéristiques particulières, telles que le goût, le parfum délicat et la richesse.

IDÉALE

En tant que condiment pour des recettes à base de légumes, de viande, de poissons et d’autres ingrédients qui nécessitent un assaisonnement délicat.

DISPONIBLE EN

  0,10L   0,25L   0,50L   0,75L   1L
  3L   4L   5L  1GAL
  2L   3L   5L

VALEURS NUTRITIONNELLES

PAR PORTION 15ML POUR 100ML
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 507 kJ 3378 kJ
123 Kcal 822 Kcal
PROTÉINES 0 g 0 g
Carbohydrates 0 g 0 g
Sucres 0 g 0 g
LIPIDES 14 g 91,3 g
Gras saturés 2 g 13,0 g
Gras mono-insaturés 11 g 71,8 g
Polyinsaturés 1 g 6,5 g
Cholestérol 0 mg 0 mg
Fibres alimentaires 0 g 0 g
Sodium 0 g 0 g


EMBALLAGE SPÉCIAL

SPRAY

CRUET SET

Un emballage innovant pour notre huile d’olive vierge extra traditionnelle : complètement naturel, sans gaz et écologique, le pulvérisateur vous permet de tracer vos calories sans renoncer à votre condiment sain préféré. Une pulvérisation = 1,6 calories ! Ce support spécial combine deux condiments chefs-d’œuvre de la tradition culinaire italienne : l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique, offrant une présentation pratique et de luxe pour les deux sur vos tables.
A TRIBUTE TO ITALIAN ART
L’huile d'olive vierge extra 100 % italienne a un goût fruité, avec des notes d’artichauts et d'herbes fraîchement coupées.
RISERVA DEL PRESIDENTE
Une huile de qualité supérieure, avec un goût fruité et une finition poivrée parfaite. En raison de son goût robuste et parfumé, elle doit être utilisée à cru ou à la fin de la cuisson, quelques gouttes étant alors suffisantes pour exalter la saveur du plat.
FRUTTATO GRAN CLASSE
Une huile d’olive vierge extra fruitée, avec un goût spécial rond et robuste, un arrière-goût poivré, et un arôme séduisant d’olive.
LES « REGIONALI » D.O.P. – IGP
Les huiles « Regionali » D.O.P. - IGP offrent aux consommateurs la chance d'apprécier l'extraordinaire variété de goûts et de saveurs que le monde entier nous envie.
BIOLOGIQUE
Une huile d’olive de haute qualité, préparée avec des olives sélectionnées de l'agriculture biologique et de qualité certifiée.
HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA NON FILTRE’
Un bon condiment pour les légumes cuits, les viandes et les soupes. Excellent sur le pain grillé.
HUILE D’OLIVE PURE
Recommandée pour la cuisson et la friture et pour les plats les plus légers, comme le poisson de chair blanche.
HUILE DE GRIGNONS D’OLIVE
Pour toute préparation culinaire, de la cuisson à la friture, grâce à son goût doux et léger.
HUILE DE PÉPINS DE RAISIN
Une base remarquable pour des aliments marinés et pour les salades, elle sert également comme huile culinaire dans la cuisine gastronomique.
HUILE DE SON DE RIZ
Pour assaisonner et frire des aliments crus, grâce à sa saveur délicate.
HUILE DE TOURNESOL
Un condiment très délicat et léger.
CONDIMENTS
Vraiment indispensable pour enrichir vos plats à base de poisson, vos « bruschette », vos légumes et, bien sûr, vos pizzas.