HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA

VALEURS NUTRITIONNELLES
|
PAR PORTION 15ML |
POUR 100ML |
|
VALEUR ÉNERGÉTIQUE |
507 kJ |
3378 kJ |
|
123 Kcal |
822 Kcal |
PROTÉINES |
0 g |
0 g |
Carbohydrates |
0 g |
0 g |
Sucres |
0 g |
0 g |
LIPIDES |
14 g |
91,3 g |
Gras saturés |
2 g |
13,0 g |
Gras mono-insaturés |
11 g |
71,8 g |
Polyinsaturés |
1 g |
6,5 g |
Cholestérol |
0 mg |
0 mg |
Fibres alimentaires |
0 g |
0 g |
Sodium |
0 g |
0 g |
EMBALLAGE SPÉCIAL
SPRAY
|
CRUET SET
|
Un emballage innovant pour notre huile d’olive vierge extra traditionnelle : complètement naturel, sans gaz et écologique, le pulvérisateur vous permet de tracer vos calories sans renoncer à votre condiment sain préféré. Une pulvérisation = 1,6 calories ! |
Ce support spécial combine deux condiments chefs-d’œuvre de la tradition culinaire italienne : l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique, offrant une présentation pratique et de luxe pour les deux sur vos tables. |
L’huile d'olive vierge extra 100 % italienne a un goût fruité, avec des notes d’artichauts et d'herbes fraîchement coupées.
Une huile de qualité supérieure, avec un goût fruité et une finition poivrée parfaite. En raison de son goût robuste et parfumé, elle doit être utilisée à cru ou à la fin de la cuisson, quelques gouttes étant alors suffisantes pour exalter la saveur du plat.
Une huile d’olive vierge extra fruitée, avec un goût spécial rond et robuste, un arrière-goût poivré, et un arôme séduisant d’olive.
Les huiles « Regionali » D.O.P. - IGP offrent aux consommateurs la chance d'apprécier l'extraordinaire variété de goûts et de saveurs que le monde entier nous envie.
Une huile d’olive de haute qualité, préparée avec des olives sélectionnées de l'agriculture biologique et de qualité certifiée.
Un bon condiment pour les légumes cuits, les viandes et les soupes. Excellent sur le pain grillé.
Recommandée pour la cuisson et la friture et pour les plats les plus légers, comme le poisson de chair blanche.
Pour toute préparation culinaire, de la cuisson à la friture, grâce à son goût doux et léger.
Une base remarquable pour des aliments marinés et pour les salades, elle sert également comme huile culinaire dans la cuisine gastronomique.
Pour assaisonner et frire des aliments crus, grâce à sa saveur délicate.
Un condiment très délicat et léger.
Vraiment indispensable pour enrichir vos plats à base de poisson, vos « bruschette », vos légumes et, bien sûr, vos pizzas.