SAUCES AND TOMATOES

Les sauces et les conserves de tomates Pietro Coricelli sont préparées avec 100 % de tomates italiennes et avec la combinaison idéale d’ingrédients simples et naturels. Elles offrent à votre création culinaire une saveur unique et exaltent le goût des pâtes.

PELATI

Ingredients: Tomates (60 %), jus de tomate, acide citrique.
100 % Tomates italiennes.
Une fois ouvert, conservez au frais et consommez dans les 48 heures.
Disponible dans les formats suivants : 400 g – 800 g – 2,5 Kg.

 

 

 

LA PASSATA RUSTICA

Ingredients:Tomates, sel  acide citrique (INS330).
100 % Tomates italiennes.
Une fois ouvert, conservez au frais et consommez dans les 48 heures.
Disponible dans les formats suivants : 690 g .
 

PRÊT À L’EMPLOI PÂTES SAUCES

- PESTO ALLA GENOVESE

Ingredients: Huile d’olive (31 %), basilic (27,5 %), sirop de glucose, huile de tournesol, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, lysozyme de blanc d’œuf) (6,3 %), noix de cajou (3,5  %), sel, flocons de pommes de terre, noix de pin (2,2 %), fromage Pecorino Romano (lait de brebis, présure d’agneau, sel, démarreurs) (1,1 %), protéines du lait, ail, régulateur d’acidité : acide lactique, arôme naturel de basilic.
Disponible en 190 g.
 

- ARRABBIATA

Ingredients: Pulpe de tomates (86,1 %), purée de tomates, huile d’olive, sel, persil congelé, sucre, ail, piment broyé (0,2 %), saveur de piment piquant.
Disponible en 350 g.
 

- BASILICO

Ingredients: Pulpe de tomates (78,8 %), purée de tomates, huile d’olive, basilic (2,0 %), oignons, sucre, sel, arôme de basilic.
Disponible en 350 g.
 

- NAPOLETANA

Ingredients: Pulpe de tomates (86,4 %), purée de tomates, huile d’olive, sel, sucre, oignon (0,2 %), basilic (0,2 %), arôme d’oignon.
Disponible en 350 g.
 

- BOLOGNESE

Ingredients: Pulpe de tomates (47 %), bœuf et porc (20 %), purée de tomates, eau, oignons (3 %), carottes (3 %), sucre, céleri (1,5 %), sel, huile de tournesol, vin rouge, amidon modifié, arôme naturel, régulateur d’acidité : acide lactique, épices, herbes aromatiques.
Disponible en 350 g.